Mobil Pun Kini Di Jual Online

AOEL INFO Iseng sih, cari inspirasi buat update blog saya semata wayang ini. ga sengaja ngetik di Search Google dijual mobil baru. ehh, ga taunya ketemu situs online jual beli mobil, tepatnya Mobilka.com. melihat hal ini, saya ngakak sendiri, wkwkwkw.. zaman  sekarang semakin canggih sih semua bisa di jual online. saya kira cuma barang-barang kecil aja yang di jual online. itulah saya, kalo kepala lagi …

Sejarah Berdirinya BKPM

AOEL INFO Mungkin sebagian dari anda sudah mengetahui Apa itu BKPM ? tapi bagi yang belum tahu, baiklah akan saya ulas sedikit. BKPM adalah singkatan dari Badan Koordinasi Penanaman Modal. Dari sumber-sumber percaya yang saya dapat, BKPM adalah sebuah instansi pelayanan penanaman modal yang didirakan oleh pemerintah NKRI langsung dengan tujuan untuk menerapkan penegakan hukum secara efektif terkait penanaman modal entah itu penanaman modal asing …

CARA MAKE UP WAJAH YANG BENAR CANTIK ALAMI

AOEL INFO bagi sebagian wanita make up adalah suatu kebutuhan yang tidak dapat digantikan. terkadang, untuk tampil cantik mereka (para wanita) rela berjam-jam menghabiskan waktu di depan cermin untuk bermake up ria. ya, itulah fitrah wanita, mereka memang suka merias diri. ada dua cara dalam mengaplikasikan make up yaitu make up natural dan make up minimalis. make up natural saya rasa anda sudah tau tipe …

Anak Gembala Yang Bijaksana

AOEL INFO tadi pagi, saya ga ada kerjaan dan iseng-iseng mulai membaca buku pelajaran saya waktu masih SD dulu. trus saya ketemu sebuah cerita yang saya anggap, ini akan bermanfaat untuk orang lain. dan akhirnya saya putuskan. untuk menulis kembali cerita tersebut agar bisa dibaca oleh orang banyak. semoga kisah ini menjadi cerita motivasi hidup untuk anda. Anak Gembala Yang Bijaksana pada zaman Dahulu kala, …

Pengen Sehat? Coba Ini…!

AOEL INFO tubuh yang sehat, saya yakin adalah dambaan semua orang, baik yang muda sampai yang lanjut usia. apa gunanya duit banyak namun tidak sehat atau sakit-sakitan. mungkin ini yang sering di ucapkan orang-orang. sebenarnya hal ini ada benarnya. mendapatkan tubuh yang sehat bukanlah hal yang sulit dan bukan pula hal yang mudah. bagi anda yang sudah terbiasa menerapkan pola hidup sehat L-Men mungkin akan …

Mencari Pantai Sejuta Pesona? Mungkin Ini Cocok

AOEL INFO Benarkah ini di Bali? kata itulah yang sering di ucapkan para wisatawan dalam dan luar negri saat tiba di pantai karma kandara bali yang terletak di salah satu pantai unggasan bali. Pantai ini tergolong sepi, karna memang banyak yang belum tau. nah bagi anda yang ingin tau gimana indahnya pantai ini yuk simak review karma kandara dan harga. seperti yang saya katakan di …

Berlibur Ke Bandung? Hotel Ini Terbaik Untukmu

AOEL INFO kota kembang Bandung, itulah namanya. memang kalo kita ngomongin kota ini, tidak akan pernah ada habisnya. sangat banyak hal menarik dan rata-rata seluruhnya menjadi perbincangan hangat dan menarik untuk semua kalangan. entah itu wisata, hotel, hiburan, dll. bermacam bisnis ada di kota yang di kenal dengan sebutan paris van java ini. hotel-hotel pun di bangun begitu amat mewah dan menawan seperti hotel bintang …

Tips Memilih Baju Batik Pria Modern berkualitas

AOEL INFO Batik adalah salah satu kekayaan bangsa ini dan merupakan salah satu warisan nenek moyang yang perlu kita lestarikan dan kita banggakan. dengan berkembangnya jaman, batik yang dulu terlihat kuno, kini sudah di variasi, di rancang dan di desain sedemikian rupa agar terlihat modern. tidak hanya Di kalangan orang tua, sekarang batik sudah menjadi trand untuk semua umur dari anak-anak sampai lanjut usia. kenapa? …

Bagaimana Cara Diet Yang Baik?

AOEL INFO Obesitas atau kelebihan berat badan memang menjadi momok bukan hanya untuk wanita, seorang pria pun jika memiliki berat tubuh yang berlebihan tetap saja tidak baik, karena biasanya, orang yang memiliki berat tubuh yang berlebihan rentan terserang Penyakit-penyakit ganas. bagi saya, menjaga kesehatan dan berat tubuh adalah hal yang penting maka dari itu saya menulis hal ini agar kelak jika saya lupa, tidak akan …

Tips Memilih Produk Bayi Yang Berkualitas

AOEL INFO sebagai orang tua tentunya kita mesti tau apa saja kebutuhan buahati kita. sebenarnya hal ini sudah banyak bertebaran di internet, tapi tak mengapalah saya sampaikan kembali siapa tau saja ada yang membutuhkan. saya kutip dari slogan suatu merk terkenal “buat anak kok coba-coba”. untuk buahati kita tentunya kita akan memberikan yang terbaik, entah itu sabun, bedak, shampo dan lain sebagainya. bagi kita yang …